Надюшка
Надежде Виноградовой ( Саяновой ) – с любовью...
Как Надюшка хороша –
Так и светится душа!..
На скамеечке старинной
Отдыхает, не спеша...
Тихо семечки грызёт,
А внизу река течёт,
Головинские признанья
Хороводиком ведёт...
АвгустОвская пора
Как цветочная игра,
В развесёлых одеяньях,
Прямо с ночи до утра...
Яблок собранных - не счесть...
Всем гостям подарки есть:
И грибочки, и картошка,
И безудержная песнь!..
Приезжайте, угостит,
Поцелуем подсластит!..
_______________________
14 ноября 2018 года, Москва
Бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана Асийских
и матери их прп. Феодотии
Свидетельство о публикации №118111503493