Положу стихи на музыку...

Положу стихи на музыку,
Можешь только пожелать.
Хочешь радости на грустное,
Или хочешь ревновать?
Брось в меня ключи от ревности!
Дверь не стану закрывать.
Будет многое по первости,
Приходи, я буду ждать.
Каблучков на ноты осени,
На стихи один звонок.
Вам любви? "Ласкаво просимо",
Приготовлю лучший слог.
Там котёнок замяукает,
Кот, "кицуня" или Кэт?
Ночь ребёнка убаюкает,
Рифма ляжет в этикет.
Я тебя мою пригожую,
Обниму и целовать.
Вьюгу с первою порошею
Буду счастьем называть.


Рецензии