Отдайтесь с нежностью...
Тут , видно , за какие - то "заслуги"
у Бога выпросил столетья сатана
для черной смерти , для своей подруги .
С тех пор гуляет зло по всей Земле .
Но "мучит сатану и давит жаба" ,
когда звездой зажжется в жуткой тьме
душа любви вселенского масштаба .
Я в русском поле , будто василек ,
звезду любви ласкаю взглядом нежным .
Она блестит в росинках у дорог ,
блистает Солнцем над Землей потешной .
И от тепла всех солнечных лучей ,
что дарит нам Звезда по - матерински ,
сияет взгляд склонившихся очей
над грустью иль бедой чужих и близких ...
Ах , эта жизнь !.. Она не просто так дана
не только нам , но птицам и зверушкам .
И чтобы этот дар раскрылся весь , сполна ,
отдайтесь с нежностью , как детям , чистым душам ...
Свидетельство о публикации №118111503421
Хоть и не пью вино давно.
Ведь родилась под её я сенью,
Под святостью её.
Мои грехи,мои за них ответы,
Ей посвящены мои победы.
Мои секреты...
Нет секретов.
Хожу я по семи дорогам:
Надежда,Вера,
Милосердие и честь,
Любовь,сострадание
И совесть.
Нет ненависти места там.
Неля Кузнецова 17.11.2018 20:54 Заявить о нарушении