Искусный Вседержитель

Хрустальный  иней,
Блеск  бриллиантов.
Сверкает  и  блестит,
Всю  землю  богатит
Блестит  трава  в  узоре,
В  красе  встающей  зари,
Блестят  деревья  и  дома,
Так  сказочно  идёт  зима.
Акцент  на  белый  свет,
Прекрасней  мира  нет.
И  ледяные  иглы,  иглы,
Каймою  нежною  красивы.
Небесный  покровитель,
Искусный  Вседержитель.
   


Рецензии
"Искусный удивитель" - это находка мыслеформы!)
И пейзаж красивый. Понравилось!

С уважением
Анири Сорино

Анири Сорино   20.11.2018 07:46     Заявить о нарушении