45. Отцвели в моём саду пионы-!!!

ЛЮБЛЮ  ПИОН  ЦВЕТОК
ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ
ВСЕГДА ВЕСНОЙ ИМ ЛЮБУЮСЬ
КОГДА ОН РАСПУСКАЕТСЯ
Вот родились такие строки
------------------------------------------------------
1.Отцвели мне...Пионы...В саду
  Чистым Светом...Любовью...Играя
  Нежна в Сердце... Цветёт...Красота
  Сладким запахом...В Душе...Замирая
---------------------------------------
2.Он цветёт...Для меня...Каждый год
  Нежностью...Своею...Играя
  Смеётся... вишнёвый...Наш сад
  В чистой...Любви...Замирая
---------------------------------------
3.Не буди...Дай...Немножко Вздремнуть
  Птица Счастья...Небесного рая
  Отпусти...Ты мне...Душу мою
  До звёздного...Небесного...Края
---------------------------------------
4.Пусть меня...Напоит...Небосвод
  Чистым Светом...Любовью ...Играя
  Пусть споёт...Вместе с Богом...Душа
  От Господней...Любви...Замирая
---------------------------------------
5.Земля...В колыбели...Своей
  Нас по детски...С Любовью...Качает
  И Бежит...В моём Сердце...Ручей
  Божьим Светом...Меня наполняет
---------------------------------------
6.Вот уходят...Моей Жизни...Года
  Их сединой...Своей...Покрываю
  Улетели  вдаль...Птицы мои
  В Небесах...Я их вновь...Повстречаю
---------------------------------------
     14.11.20-18.г.
     автор:Влад-Беспаль
     фото с интернета


Рецензии