Я мир установил

Я мир установил
со спящими домами
и с одиноко светящей луной
со звездами
которые собрались
толпой смотреть
на этой темный город
где бродят чьи-то души
до утра
смеются с фонарями
у подъездов
и плачут с листьями
опавшими вокруг
и улетают
к белым облакам
тем что давно спускаются
так низко
чтоб  гладить землю
влажными губами
как гладят тех
кого хотят любить.


Рецензии