За окном вижу осень в закате
Веет холодом, изморозь всюду.
И гулять мне с собакой не хочется.
Да и нажить себе быстро простуду.
Я уж тут за окошком с приглядкой
В окружении любимых и близких
Достану икорку и сало,
Пригублю первоклассные виски.
Веселей взгляд на мир свой окину.
Постараюсь о хорошем подумать.
И не путать осень с зимою.
Лучше музыку Баха послушать.
Грациозное есть в звуках Баха.
Мелочь куда-то далече уходит.
Свое место мы в музыке ищем.
Там неизвестно что происходит.
А мелодия дальше нам вторит,
Что мир предсказуем лишь изредка.
Как и погода на завтра.
А всё остальное лишь лирика.
Но вот неожиданно луч света пробился.
Заиграла природа за окошком тоскливым.
Послышались звонкие песни пернатых
И почувствовал себя я немножко счастливым.
Свидетельство о публикации №118111503369