Несчастье успешного человека...

Несчастье успешного человека...

Дресс-код и мода!!!
            Наважденье?
Где в скромности Христа моленья?
Все грузят-грузят пока штиль.


Дворцы одним  - флавеллы для других.
Американизмов страшный лих.

Враг Века - ТВ -образ, стиль.
Дресс-код и мода.
            Наважденье?
Где в скромности Христа моленья?
Все грузят-грузят пока штиль.


  Мода нашего времени - Успешность.

  Так было не всегда. Но ... кому какое дело, что было 200 лет назад где-то!

  Здесь и сейчас тебя назовут лузером, если нет счета в кармане.
Величина счета зависит от ниши, в которой застрял...
Если Ты застрял в "ящике" телевидения, то это Миллиард рублей.
Тебя засмеют - если в кармане меньше.
Сомневаетесь - понаблюдайте за бракоразводными процессами "звезд".

  Горло грызут друг другу бывшие "любящие спутники жизни".
Помните у Ильфа и Петрова слова "великого слепого из Одессы" Паниковского к миллионеру Александру Корейко: Отдай миллион!!!
Сейчас такие слова вызовут только улыбку у "современных Корейко из ящика".
Ведь миллион - это всего одна десятая процента от миллиарда.
В то же время Пенсионер, да и средний работающий, умеет жить в России на 250 рублей в день.
Крутится, вертится... спешит по утрам на помойки в Рублевку, или, как моя 75-летняя соседка за 50 рублей в день провожает и встречает из школы чужого ребенка- каникулы для нее горе, а ведь она дочка известой советской Писательницы.
   Имеено Успешные жмут последние соки налоговым прессом из основной нищей народной массы. Они так и называют Народ - .... Где Этика отдыхает?
С одной стороны десять тысяч миллиардеров - с другой стороны 100 миллионов абсолютной нищеты? Вот и популярен, моден Лозунг - "Стань успешным любой ценой".
Глаза замыливают 100 миллионам? Возможно.

  Успешный - без счета в кармане - ( популярная тема в американском кино ) испытывает огромные страдания и чаще погибает, чем выплывает.

  Стоит ли бежать по головам наверх?

Для истинно верующих в Бога - здесь нет вопроса.

 Но где Вы найдете истинно верующего?
Уже-ли среди гостей на свадьбе П..вой и К..ова после Их церковного венчания.
Отреклись они потом и от Церковного венчания тоже... И эттто .... к-у-ми-ры?
Несущие какую мораль в массы?
Десять лет подключения сознания России к американской канализации дают свой результат. А ведь Россия - совсем не Америка. А лучше той по всем статьям.

Для меня слово "УСПЕШНЫЙ" - синоним нездоровый.

И смотришь внимательно, не заразен ли...?
А вдруг.
Лучше держаться от такого подальше.


Рецензии