Чары! К влекущей! К идеалу!

   Dulce laudari a laudato viro!
[Ду'льце   ляуда'ри   а   ляуда'то   ви'ро ]
   Приятна похвала от достойного похвалы!
          /Латынь на все случаи жизни./

   Нет на планете интересней человека,
С которым бы хотелось быть века,
Кроме Тебя –
Находчивой и стройной,
Весёлой и простой,
Влекующей за собой,
Не расстающейся с гитарой,
Всегда зовущей вечером к костру,
Зарыв  картошку печь в золу!
И я иду к Твоему костру - к «концертному под звёздами, Луною залу»,
И к восхитительной Тебе – к чарующему идеалу!


Рецензии