Присяга любовника

Для публики любимая в рубашке,
прекрасной, длинной, может быть ночной.
Я, вольный, нагишом, с довольной ряшкой,
ведь про себя сам знаю, что почём.

Я дал присягу с клятвою на тайну
на верность и на жизнь без языка.
Не проболтаюсь, даже и случайно,
иначе жизнь наступит нелегка.


Рецензии