Жизнь

От маленькой станции "Детство"
До крупного города "Взрослость",
Проблемы оставив в наследство,
Нас жизнь всё быстрее уносит.

Решая проблемы, задачи,
Скрывая порою сомненья,
Стараемся верить в удачу,
Теряемся от волнения.

Пусть жизни стремительна скорость,
Но, что бы там ни было, всё же,
Вдруг, вспомнив про чистую совесть,
Становишься вдвое моложе.

1985 год


Рецензии