усталые звонки

наконец то,Девушка из Легенды,
оставила меня,своей Милостью,
придётся строить недостроенное,
без Подвига скучно,
когда в голове неуютность,
после визита к сестре,Оле Ивановой,
усталые звонки...отсчитывают вечность.


Рецензии