Сказка про колобка для взрослых 3

Часть 3.
Долго по полю катился.
Три горы преодолел -
Устал, сильно притомился
Да на камушек присел.
Вдруг, откуда, появился
Первый зверь электорат,
Как на голову свалился
Волк, и видно хочет жрать.
Подскочил и рыкнул грозно
Колобку – так долго жду,
Появился круглый поздно
Ща тебя я в миг сожру.
Колобок не растерялся:
Волки – серый вы народ,
Хорошо ты мне попался,
Кто со мной - не пропадёт.
Знаешь я при исполненьи,
Если хочешь – депутат
И по шефскому веленью
Представляю свой мандат.
Волк от наглости опешил -
На него кладут мандат -
Вроде член, лапши навешал.
- Да какой ты депутат.
Колобок тряхнул морковкой,
Показав свой аргумент,
Повернулся задом ловко
Молвив - вот мой документ.
- Я в народ несу программу,
Как от бедности спастись
И сказал при этом прямо -
Денег нет, но ты держись.
Волк от этих разговоров
Позабыл, что хочет жрать
И задал вопрос:  как долго
Мне от голода страдать?
- Я давно деньгу не видел,
Государство не даёт,
Чем же я его обидел,
Что оно все гнёт и бьёт?
Колобок ответил сухо:
- Ты ведь жив и хорошо.
Просто щас пока непруха,
Надо потерпеть ещё.
У меня и так забота -
Направлять на верный путь.
Ну а ты давай, работай,
Я поехал дальше, будь.
Покатился круглозадый
По тропинке прямо в лес,
Про себя твердя с досады:
Вот волчара, мракобес.


Рецензии