Жизнь пролетела мимо...
В клубах дорожной пыли...
Женился на любимых,
Да жёны не любили.
Любил озёрный морок,
Просёлочные дали...
А приблудился в город,
Где множатся печали.
Где множатся обузы,
Где копятся долги...
Под гнётом перегруза
Прессуются грехи.
15.11.18г
Свидетельство о публикации №118111503148