О демократии

Что демократия собою представляет?
Она – обман, мираж, что очень быстро тает!
Она себе в посредники берёт власть
Подавляющая собственный народ!

И потому её, по сути, не бывает,
Когда власть избрана,
Она себя, лишь, знает!
Насилие есть, а демократии – то нет
И это точный на вопрос ответ!

Так на Руси случается всегда
И это главная российская беда!
P.S.Хотите верить в демократию? Извольте!
Меня же, я прошу вас, не невольте!
Кто ж жить нас в демократию зовёт –
Чистейший жулик или идиот!


Рецензии