Двадцатый-двадцать первый век, Россия
А.С. Пушкин "Осень" (отрывок)
октябрь-ноябрь 1833
В двадцатого века кубышку
И наш "полтинник", как лепта.
Стоп-кадров истории лента,
А наши страницы в книжку
Растрёпанной ветром эпохи
Летящей, счастливо-грустной.
Соборно доплыли до устья —
Пора бы найти истоки.
2018-2023
Свидетельство о публикации №118111503126