Необычный городок
НА небе живёт…
Среди множества дорог
Облаком плывёт…
Там окОнца в три ряда,
Кошки, фонари...
Голубые острова,
Дивные сады...
Чудо-мостики кругом,
Арки во дворе...
И ступеньки под окном
В рыжей тишине...
Странно смотрится пейзаж
КуполАми вниз...
Как немыслимый вираж,
Авторский каприз...
Городок, перевернись,
Покажи извне
Нам чудеснейшую мысль
С думой о себе...
________________
11 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118111503108