Ну вот и речка...

Ну, вот и речка ледяная,
И на сто вёрст вокруг простор,
Берёзка грустно у сарая
Глядит на дальний косогор.

Не перейти ей через воду,
И как бы сердце ком не жал,
Не быть с любимым клёном сроду,
Не ведает, кто ей желал.


Рецензии