а безработица-то растет

Там косяк и там косяк.
Вычисляют. Будет что-то.
Знаю из кино: висяк
у плохих ментов. Работа
у меня простого проще.
Так откуда косяки?
Ну, откуда. Путь на ощупь
наша жизнь. Эх, мужики.
Учат нас, а мы, как...Даже
слово трудно подобрать.
Прям,зато.Силен.Отважен?
Да,но...Есть чего...терять.


Рецензии