Первый троллейбус

               Первый троллейбус.
Зима. С утра пятнадцать минус,
Везёт меня троллейбус первый,
Все напряглись вдруг. Что случалось?
Картина не для слабонервных!
Смотрел в окно. Потом приник,
Сквозь снежный морок, крупной рысью,
Бежит во след нагой мужик!
С античной вазы, с голой писькой!!
Быть  может карточный игрок,
Согласно диаволовой сделке,
Свой честно исполняет долг,
А может просто бег за " белкой"...
Я так сызмальсьтва разумею,
Всяк отдыхает как умеет ...


Рецензии