Поздняя осень!
Как удивителен ноябрь,
В прекрасном Подмосковье.
То август, вдруг, или сентябрь,
Февраль у изголовья.
Вчера на землю падал снег,
Пушистенький и белый.
И был детишек слышен смех,
Чудесный, оголтелый. *
Сегодня дождик вновь идёт
И теплота настала.
Синичка под окном поёт,
Приятно сразу стало.
Среди прекрасных перемен;
Мороз, дожди и лужи.
Ты понимаешь, без измен,
Ноябрь другой не нужен.
За один месяц времена,
Словно в кино промчатся.
И доброй феи семена,
Подарят людям счастье.
------------------------------
15.11.2018г.
*Оголтелый. Несдержанный, потерявший всякое чувство меры.
Фото Автора «Поздняя осень».
Свидетельство о публикации №118111502938
Валерий Денисов 15.11.2018 18:04 Заявить о нарушении
С искренним уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 15.11.2018 18:33 Заявить о нарушении