Чудеса зимы

Лёгкий морозец сегодня с утра,
столько чудес он успел сотворить.
Прекрасных пейзажей это пора,
чтоб красоту миру вновь подарить.
Серебряный иней на ветках берёз,
долго ему на деревьях сверкать.
За дело зима приступила всерьёз,
снегом пушистым давай посыпать.
Кружат снежинки в своём снегопаде,
маленький дворик украсить спешат.
Рада чудесной я этой преграде,
где на тропинках алмазы лежат.


Рецензии