Грязный мат заменим может так

Ой баранчик, мой баран.
Ты пустой, как барабан.
Я начну в тебя стучать,
Тебе дыр не избежать.

Ты царевна, но лягушка.
Береги-ка своё брюшко,
И не  квакай  по ночам:
Нет? Разберусь с тобой я сам.

Ты упрямый, мой козёл,
Почему сегодня зол?...
Тебе, тощая свинья,
Какое дело до меня?...


Рецензии