Ура
Раскатисто, парадно,
Лавиною в горах,
Навытяжку, нарядно.
Как отблески пажарища
У всех в глазах с утра.
-Здравия желаю, товарищи ...
-Ура! Ура! Урааааа!
И взгляд, и видом бравый.
Не зря была муштра.
-Равнение на пра-во!
Ура! Ура! Ура!
Грудь колесом, награды
Блестят. Чеканя шаг
Военные парады
Равняются на флаг.
Есть прелесть в этом действе.
Мир создан для добра.
Дадут отпор злодейству.
Ура! Ура! Ура!
-
2018
Свидетельство о публикации №118111502889