Пена
и – оставила пену синонимом лжи...
А Россия жила до Европ и Америк!
Сколько «пены» от них этот берег сумел пережить...
Не постичь никогда, и умом не измерить –
как в традициях света хранить Старину.
А Россия живет удивительной Верой
совместившей и слившей все Веры в одну.
И в истории света другую такую отыщешь едва ли –
сколько разных религий, укладов, традиций – с единою целью.
Сколько раз – кто искал лучшей доли в чужбине – куда-то сбегали...
Сколько раз они снова к тебе же потом возвращались прицельно.
Под замками хранит Ватикан манускрипты
защищая закон – разделяй и владей.
А Россия цвела до Шумер и Египта,
собирая народы как своих сыновей.
Собирая, Просвещая, Защищая как своих сыновей.
Понимаем ли мы технологии века
разделяющих нас на отдельных рабов?
Но текущий расклад – просто мелкая веха
в Генетическом коде Славянских Богов.
И другую такую на этой планете отыщешь едва ли,
и на всех континентах следы твоих предков нашлись...
Сколько раз – кто спасен был тобою от смерти – тебя предавали...
Сколько раз они снова к тебе же потом за спасением шли!
Необъятный простор без конца и без края -
сотни разных народов с единой Душой.
Лишь Россия была до Харапп и Китая...
И навеки пребудет Святой и Большой!
********************************************************
Помутилась волна – предлагая верховность...
пену высушит Солнце, впитает песок.
У финансов – расчёт... У России – Духовность!
И Планета с надеждой глядит на Восток!
Свидетельство о публикации №118111502764