Невинномысск

1
Невинномыск, Кубань река,
Апанасенко и Зорге.
Проспектов улиц череда,
Ты город славный Ставрополья.
2
А над городом кружатся,
Летают стаи голубей.
Пройдя по городу встречаешь,
Подруг улыбки и друзей.
3
Не велик но и не мал,
Город радости и света.
Кто не бывал в нём потерял,
Судьбы счастливую комету.
пр.
Невинномысск, Кубань река,
Пусть над тобой сияет солнце.
Теченье бурно берега,
Сердец ласкает всех до донца.
Теченье бурно берега,
Сердец ласкает всех до донца.


Рецензии
Был в Невиномысске, он от моего дома
сто км.

Владимир Табаков   19.06.2020 22:09     Заявить о нарушении
Живу теперь в Невинке

Мун Олег Александрович Козлов   17.10.2021 13:17   Заявить о нарушении