Ждем её с любовью
Склеит озорница -
Милая девица
Сердцу моему.
Под буран певучий,
Каблучком скрипучим
Отобьёт трезвучье,
Свяжет бахрому.
Снегопад обрушит,
Вьюгами завьюжит
Да усилит стужи,
УкорОтит день.
Провожая осень,
Лист заставит сбросить,
Стуженную озимь
ЗахорОнит в сень.
В малахиты елей
Натресёт кудели,
Бережно фланелью
Обовьёт стволы
У берёзок звонких,
Да осинок тонких,
Что в одних кофтёнках
Стылы, но светлы.
Ласковым, искристым,
Радостным, игристым,
Ярким и пушистым
Снегом завихрит.
По утру, в оконцах,
Позолотной бронзой
Заиграет солнце -
Сердце восхитит.
Свидетельство о публикации №118111502727
Ну... не будем говорить «гоп», пока не...
Спасибо!
Светлана Аппакова 26.02.2022 15:58 Заявить о нарушении
Как всегда, жду прекрасной Вашей мелодии.
Благодарю.
Анатолий Амельченко 2 27.02.2022 10:26 Заявить о нарушении
Светлана Аппакова 27.02.2022 19:25 Заявить о нарушении