Манки жены
Манки
на глади -
Не глядите лучше дяди,
Пропадёте, как и я,
Залетев в мои края!
Вот глаза твои - два моря! -
Я тону, не чуя горя!
Губы добрые в ночи -
Солнце в Сочи - горячи!
- Нынче снова на манок
Я, попав…
- Какой?
Зарок
Дал себе молчать, сурок,-
«Женщина, моя, ты - бог!» -
Только вымолвить и смог!
15.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111502721