Маленький мир
Ищет в травке девочка, ну а там козявка,
Наклонилась ниже - сорвала ромашку-
Видит там, на лепестке - красная букашка.
Муравьи трудяги, серый паучок,
Выполз на ладошку милый червячок.
Сколько интересного, всё вокруг живое.
Мир здесь очень крошечный, а у нас большой.
Ведь они наверное добрые и дружные
И моя булавочка, здесь им очень нужная!
Свидетельство о публикации №118111502627
Мир здесь очень крошечный,а у нас большой
---------------------
Пусть поделится булавкой молодец девчонка!!!
У вас замечательный стих!!!
Ирина Рудзите1 22.12.2018 17:42 Заявить о нарушении