Снегу и безснежию...

И не то, чтоб некогда,
просто не ко времени
снегу и безснежию
стать одним мгновением.

Снять по капле, ветрено.
А они жемчужные
эти слёзы времени
осенью мелькнувшие.

И не осень мается,
не зима виновница.
Только каплям кажется,
что тепло воротится.

Вот и время замерло.
Тишина безбрежная.
Кто-то пишет набело
эту повесть снежную.


Рецензии