Тайны Рождественской снежная пыль...

Тайны Рождественской снежная пыль,
Тихо ложится на ели.
Много столетий назад в эту ночь,
Ангелы Господу пели!

Ангелы пели Славу Творцу,
Мир на земле возвещали!
В каменном сердце зелёный росток,
К Свету стремясь, прорастает!

Пели о том, что родился Христос!
Царь и Спаситель вселенной,
Миру спасение  Бог даровал !
В человецех благоволенье!

Весть услыхав, собрались пастухи,
Что там случилось разведать.
В каменный грот они тихо вошли,
В дар принесли вино с хлебом.

В ясли, на сено, Младенца Христа,
Мать, спеленав, положила.
Мудрых с востока звезда привела,
Свет первозданный явила.

Свет, воссияв, разрушает гранит,
В землю его обращает;
На плодородную почву упав,
Истина корни пускает.

Господу Славу, Марии Хвалу,
Люди и Ангелы пели!
Должно родиться Младенцу Христу
В каменном, сердца, пределе.

Так Рождество оживляет сердца,
Миром внутри наполняет.
Господу Слава, Марии Хвала,
Сердце творца прославляет!

12.11.2017 г.               
слова: Лирочка В.)
музыка: С. А. АлексАндрова.


Рецензии