Жалобная книга, как капитал феодала
- КАЗАЛОСЬ БЫ,
ЧТО ВЗЯТЬ С МАТРОСА..,
АН НЕТ.,
И ТУТ ПРИДУМАЮТ..,
КАКОЙ НИБУДЬ,
ОСОБО УНИКАЛЬНЫЙ,
ЦЕНООБРАЗУЮЩИЙ И СТИМУЛИРУЮЩИЙ,
РЕГУЛИРУЮЩИЙ И ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ,
РЕГУЛЯТОР
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СПРОСА..
И ТУТ ДОКАЖУТ,
- ТЕБЕ НУЖНА АУДИТОРИЯ..,
А СМЫСЛ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ..,
НЕ ЛЮБОВЬ,
ТАК ЕЁ ВЕЧНАЯ
ФАНТАСМОГОРИЯ..
НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПРАВДА,
ТАК МАТ.,
БАНДИТЫ,
КУЛЬТУРА, РЫНОК,
БАНКИ..,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
КРЕДИТЫ..
Свидетельство о публикации №118111502587