Любовь к процентам!
Зарплату в крохах оставлять!
Достаток нужно отобрать!!!
В стране убытки,..нет пощады,..
Капканы смачно расставлять!
Кредит в рекламе предлагать!!!
На эту грязь,толпа ведется,..
Простой народ,не богачи!
Контроль имеют силачи!!!
И Ваш обман,отдать придется,
Да хоть собой,как не крути!
В лазейках стража на пути!!!
14.11.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118111502513