One of the Three

первый снег редко ложится надолго
полчаса - и нет его, не ищи
вот так бы сесть в чорную "Волгу"
поехать в "Яръ" есть с пампушками щи

а после - на смотровую площадку
Останкино, Сити, трамплин Воробьев
и по бульварам на борзой лошадке
на верхосытку - Катрин Денев

в пустом и темном углу кинозала
уютно, мягко, тепло - хоть спи
но нет лучше места, чем три вокзала
и положения "кот на цепи"


Рецензии