В ноябрь
"Ворох"- вычеркнут. Каскад.
Не тобой, но чем-то пред,
К снам притертая тоска.
До зимы. О ком невесть.
Проредевший лист, и хлад.
Безымянность тоже крест;
Прочерк набело- игла.
Долгий шепот ни про что
Нам доносится. Бесслед.-
Бесстревожна память "до"
В пылью выстланном столе.
Дол случайного родства
Палым небом убелён.
Запустение, листва,
Непросохшее белье-
Ночь в ноябрь испитой,
Если пенье,то слезам.
Отчеркну строку из той.
Месяц выглянет из-за.
Меловой и строгий свод-
Что останется от нас.
Скоро снег. Зане широт
Не откликнется одна.
С тем мириться проще ледь,
Имя ставить мимо грез.
Многоточие- белеть-
Про утраты- отзвук- про
Завтра- комнаты- окна.
То не голос одинок.
Скоро снег. Стремленье сна
Написать не про, но
К.
Свидетельство о публикации №118111500211