ДВЕ ДУШИ
Дышит и живет он для себя.
Он в объятьях горького дурмана
Плюет на жизнь чужую и тебя.
У него душа совсем пустая
Нет ни радости,ни злобных чувств.
Мать его от этого страдая
Угасает от душевных мук.
В это время есть душа другая
В страшных муках корчится она.
От удушья рака умирая
Молитву шепчут господу уста.
Молит бога для себя пощады
Хочет жить и любит каждый миг.
Но на пути ее большие снегопады
И последний еле слышен вскрик.
Две души.Одна дерзка и пьяна,
А другая мечется в бреду.
Одна живет в пыли самообмана,
Другая победить болезнь свою.
Подумайте остатком мозга,наркоманы,
Уходит из вас жизнь и не в бою.
В бреду растлившей вас марихуаны
Вы губите не только жизнь свою.
И почему все так не справедливо?
Здоровье губит тот,кому бог дал.
Другие же теряя жизни силы
Просят здоровья к господу возвав.
Свидетельство о публикации №118111502012