Приму все упрёки...
Приму все упрёки твои, Рецензент!
Я, может, задумал разумно, а смог ли...
Весь смысл отразить? К сожалению — нет!
Поскольку пишу... в дикой спешке — невнятно,
То слог мой... невольно... бывает натянут...
Метафор изящество встретится вряд ли...
Напыщенность я... сохраняю упрямо...
Граничат метафоры... с галиматьёй,
Но я остаюсь... своей верен натуре...
Весьма поучителен опыт всем мой:
Насколько далёк я... от ЛИ-тератУры!
_______________________________________________________
На фото... я со своей женой Алекс... Октябрь, 2018.
Свидетельство о публикации №118111500002