Горе обидчику, горе хулителю!
с жадностью денег, вещей накопителю,
кто ежедневно богатство подсчитывает,
на долгие, сытые годы рассчитывает,
кто верит, что деньги его укрепляют
и только богатый всегда побеждает.
Он брошенным будет в Огонь сокрушающий
Могучим Владыкой, десницей карающей.
Видел ли ты огонь сокрушающий?
Это жар Ада неугасающий.
Пламя сомкнется над их головами
вечно горящими жарко столбами.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Всевышний Аллах:
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
1. Горе всякому хулителю и обидчику,
2. который копит состояние и подсчитывает его,
3. думая, что богатство увековечит его.
4. О нет! Он будет ввергнут в Огонь
сокрушающий.
5. Откуда ты мог знать, что такое Огонь
сокрушающий?
6. Это - разожженный Огонь Аллаха,
7. который вздымается над сердцами.
8. Он сомкнется над ними
9. высокими столбами.
(КОРАН, Сура 104 «Хулитель»)
Свидетельство о публикации №118111501946