любимой
и время не заметно побежит
и белый лист всплакнёт пора
и вдохновенье каруселью закружит
и всё мирское отойдёт на план второй
одна лишь суть восстанет из рутины дней
и рифма не споткнётся сей порой
и строки защебечут всё о ней
о той что прописалась в моём сердце
о той чья ночь пронзает и кричит
о той что как то раз взорвала герцы
о той что нынче вянет и молчит
пусть нам судьба сказала до свиданья
и пусть художник жизнь всё переврёт
есть у меня на прозапас одно признанье
с которым может быть и повезёт
в последний раз услышать твои речи
в последний раз коснуться твоих губ
в последний раз обнять тебя за плечи
и позабыть про славу медных труб
ты только жди меня моя отрада
ведь я охотник очень шебутной
я тебя знаю спереди и с заду
пусть всё ржавеет истина за мной
Свидетельство о публикации №118111501884