Давайте устроим тур гениев? Из Маяковского
тур гениев,
быть может
найдутся новые
Достоевский,
Толстой, Тургенев -
писатели не хреновые,
быть может
услышите эхо вы
великой литературы,
ждут Пушкины,
Гоголи, Чеховы,
не будет
пустой халтуры?
Но только
надежда тает
и не хватает
культуры,
напрасно душа
мечтает,
читает
пуд макулатуры,
повсюду слова
размазаны,
а где же
рельефность
скульптуры?,
нет в этих
пустых творениях
ни мысли,
ни мускулатуры,
о, да их писали
не гении,
порою
гламурные дуры....
Свидетельство о публикации №118111501871
и если давно всё куплено,
читать-то, пожалуй, и нечего.
Читатель глядит насупленно...
Наталья Осенева 15.11.2018 15:14 Заявить о нарушении
на земле
не ново,
обман,
в голове
туман,
читает
мадам
Донцову
очередной
"роман"
Влад Норманн 16.11.2018 07:12 Заявить о нарушении