2018. Она опять в депрессии
она опять одна!
Дальнейшая концесси,
как будто решена!
Но, жить опять не хочется,
и, в сердце снова нож.
Ты сделай всё, как хочется,
ты сделай, чё ты хошь!
Она опять депрессию
залИла водкой с пивом.
Какая здесь концессия,
когда ее стошнило?
А гордость снова прячется,
не находя ответа.
Когда она корячится,
да, только смысла нету...
Свидетельство о публикации №118111501833