Пройдёт и это... всё будет хорошо!!!
Пускай печаль тебя совсем не гложет.
Крылом на небе мне он написал:
Все будет хорошо и Бог поможет.
Теперь я в небо каждый раз смотрю,
Что Ангел облаками мне напишет.
И мысленно его благодарю,
Ведь Ангел даже шёпот мой услышит.
14.11.2018
Свидетельство о публикации №118111500173