под капли трепетного дуста...
Валерий Уверский
спасибо солсбери тебе,
за капли трепетного дуста,
за доблесть голубого чувства,
и надо-ль за страну робеть.
страна наделает ракет,
нашьет из парусины дронов, -
пусть полетят, как листья кленов,
и шлют кому - нибудь привет.
спасибо солсбери, тебе,
что были слепы чьей-то лампой,
подобны твитанУтым трампам,
а капитан то наш, - эге!
ты бойся нас, туман - британ,
не скрыться в альбионной везе,
да хоть запрыгаться терезе, -
наш лучезарней капитан.
при нем смогли мы увидать,
что бродят между нами "ети"
и скажут будущие дети:
"от было время, твою мать."
ну как же нам не возмечтать,
что мы теперь не сталинисты,
как не мастись на поле чистом, -
пословицы не занимать.
рви, Маргарита Симоньян
скрижали сакских патефонов
Мария, плюнь на грех закона, -
неси в декрет свой гордый стан.
спасибо Стоунх, монумент
что будишь ты таких, как "аба",
Курил хотела джапан ряба, -
водичку в клюв, а там абсент.
спасибо, лондон, челси мать, -
один из двух остался боря,
он то привит от красной кори
и так не хочет умирать.
а ты шекспировский парла
клинком отравленной надежды
ткни в харакири под одеждой, -
брексдец тебе, а ты бла - бла.
Алла-Аэлита
вся наша жизнь бла-бла
побольше бы бабла
ткну в харакири под одеждой
рассею все свои надежды
адью, о лондон,челчи мать
пора пожитки собирать
курю и пью опять абсент
по жизни я как монумент
а ты твердишь мне аба,аба
кудахчет на балконе ряба
опять включил ты патефон
кричу тебе:"Пошел ты вон!"
рви из квартиры солдафон
кто мы? артисты, сталинисты?
мы выдаём такие твисты
брексдец всем нам и по серьгам
опять в квартире страшный гам
стучат нам в стену вроде "ети"
я думаю:"Твою ты мать!"
а оказалось,это ветер
стал форточки с петель снимать
тереза мей давай пляши
и чокнутый с тобою трапм
поплаваю я в альбиозной везе
прибавить не хочу я в весе
под капли трепетного дуста
с китайцем дружим и индусом
а если что ракеты в бой
и нету вас и нам отбой
вся наша жизнь бла-бла,бла-бла
была планета и сплыла...
15.11.2018 07:39
Свидетельство о публикации №118111501698