2044. Познания. У земного человека - ничего нет
НИЧЕГО НЕТ ...ВЕЧНОГО...
КРОМЕ ДУШИ...ПОТОМУ ...
ЧТО ОНА МОЖЕТ...
ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ ...
МНОГОКРАТНО...
И В РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ...
И ЭТО ...
ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №118111501615
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 15.11.2018 20:54 Заявить о нарушении