Римские каникулы или Код да Винчи
Сознательно обманываться рады,
В любви мы признаёмся сгоряча,
Под утро, обнаружив вдруг пропажу,
В полиции на заявлении о краже,
Наложат резолюцию: «Искать».
Забыв фамилию при этом указать.
И вот однажды Вы в «стихах» прочтёте,
Как в Риме он с Венерой обнимался,
Как клялся, что без рук она была.
Он так почти со всеми объяснялся.
«На удочку» попалась «друг» она.
ДА, КОД ДА ВИНЧИ ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ...
Затем в Венеции он позже оказался.
С какой-то Юлей на гондоле он катался
И сочинял чудесные стиха.
P.S.
Наш «Дон Жуан» по сводкам Интерпола
Обманывал и грабил для прикола.
Свидетельство о публикации №118111501503