***
в привычные черты лица,
то вспоминаем с умилением
*ах как прекрасна я была :
Всплывают в памяти обрывки
припухлых губ и чудных глаз,
округлых щёк...бровей улыбки,
причёска...шляпка в самый раз...
Куда всё делось...подевалось,
с годами время унесло
и с сожалением призналась :
*да...отражение отцвело*...
Как в поле борозды-- морщины,
и не такой уж ясный взгляд,
и волос в серебре-- седины,
и губы страсти не сулят*...
Да полно думать...причитать--
цветущем теле вспоминать,
не тело главное-- Душа,
а плоть не стоит и гроша...
Дух только ценность обретает--
в *походах* прежних на Земле,
не тело-- опыт воскрешает
вновь в воплощённой голове...
Всё то...что в Сути *отложили*
при жизнях в прошлые Века,
гордились чем и дорожили--
перетечёт вновь в *двойника*...
И с детским разумом...фигурой
мы в новый Век земной войдём,
с чертами прошлого-- натурой
ступенью выше...в Верх шагнём...
Свидетельство о публикации №118111501339