Осень пришла
Стали голыми ветки берез.
Это осень пришла,
Окна мокрые ,словно от слез.
Под ногами скрипит
Первый выпавший ночью снежок,
Он растаять спешит,
В грязевой превратившись поток.
И когда из-за туч,
Закрывавших небесную синь,
Выйдет солнечный луч,
Свои руки навстречу раскинь.
Пусть объятьям твоим
Не мешает промозглая осень,
Ожиданием томим,
Ветер ночью будет несносен.
Он под утро опять
Закружит безмятежно снежинки,
И тогда не унять
На окне ледяные слезинки.
02 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118111501315
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 31.05.2019 23:47 Заявить о нарушении
С уважением
Ирина Арсентьева 02.06.2019 11:08 Заявить о нарушении