что то вороны
И собаки воют с ветром на юру,
Небеса от туч темны и черны,
Не увидеть, знать, весёлой весны.
А глаза глядят с надеждой на рассвет,
Он свободен от всяческих примет,
И комета потеряла пышный хвост…
Что ж дорогу чистят нынче на погост?
Свидетельство о публикации №118111501283
Неплохой совет,а?
Ваш ППХ2, моцартианец
Прозектор Перец Хитрый 2 18.11.2018 10:54 Заявить о нарушении