Праздник Красный не забудем
ДЕНЬ СЕДЬМОГО НОЯБРЯ.
И ПОКА МЫ ЖИВЫ БУДЕМ
ВЕРИМ В ПРАВДУ И В СЕБЯ.
СТРАШНЫХ САНКЦИЙ НЕ БОИМСЯ.
ВЕЛИКА У НАС СТРАНА.
ЕСЛИ ТРУДНО- МЫ СПЛОТИМСЯ!
МНОГО НАС - СУДЬБА ОДНА!
ТРАМПА,ИЖЕ С НИМ ПИСАКИ,
ВЗЯТЬ БЫ РАЗОМ, ЗАШВЫРНУТЬ!
ГДЕ ЗИМУЮТ ТОЛЬКО РАКИ
И ОТТУДА НЕ ВЕРНУТЬ!
ОТ ОТЦОВ НЕ ОТРЕЧЕМСЯ.
НАМ НЕ НУЖЕН КРИМИНАЛ.
К ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ МЫ ВЕРНЕМСЯ:
ПОЧИТАЙТЕ "КАПИТАЛ".
А ЛЕСОВ В РОССИИ МНОГО.
СТВОЛ ПОКРЕПЧЕ МЫ НАЙДЁМ.
У ВРАГОВ ОДНА ДОРОГА-
КОЛ ОСИНОВЫЙ ЗАБЬЁМ!
Свидетельство о публикации №118111501171