Великий аттрактор

От взгляда  Господа  бежали -
Читаем, - Небо и Земля.
Читая, мы не понимали
Задумал, в это вникнуть, я

Невероятная планета (Аттрактор)
Тянула массою к себе
Волна в стихах поднаторела
И этот метод дался  мне.

К оси тянулся  всякий  атом
И скоро всех нас засосёт
Я как шаман стихом - набатом
Пишу, куда меня несёт?


Рецензии